Home>Les défis d’une alimentation et d’une gastronomie vraiment durables

04.06.2020

Les défis d’une alimentation et d’une gastronomie vraiment durables

About this event

04 June 2020 from 20:00 until 21:30

La crise du Covid-19 a révélé, s’il en était encore besoin, les immenses défis mais aussi les opportunités que nos territoires et terroirs peuvent et doivent relever dans des éco-systèmes vertueux avec les acteurs de terrain, les responsables locaux, les associations et tous ceux qui osent, transforment, expérimentent et font bouger les lignes. 

Un webinar avec :

  • Laurent Petit, chef du restaurant étoilé Le Clos des Sens à Annecy, membre fondateur du Collège culinaire de France.
  • Audrey Pulvar, co-fondatrice et directrice scientifique de la Green Management School, ancienne journaliste, ex-présidente de la Fondation pour la Nature et l’Homme.

Modération par Pascal Perzo et Sylvianne Villaudiere, co-fondateurs du Cercle Terroirs et Territoires en transformation de Sciences Po Alumni et Bernard El Ghoul, délégué général de Sciences Po Alumni.
En savoir plus et s’inscrire au webinar

©Creative Commons CC0

About this event

04 June 2020 from 20:00 until 21:30